Отпускаю

Наталья Ханащак
Я отпускаю тебя. Лети пожалуйста
Живи на зло всем врагам
На радость мне
Я отпускаю тебя и я не жалуюсь
Мне будет холодно так, но только мне
Тебе нашедшей тепло за океанами
Тебе сошедшей с ума, но не со мной
Не награждаю тебя своими ранами
Я отпускаю тебя даря покой

25.10.2015; 20:40