Только твой

Георгий Брюшков
Припев-1.

Ты теперь со мною,я с тобой.
Пускай шумит морской прибой.
И казалось, я теперь на веки только твой.
Под ночною яркою луной.

Куплет-1.

Ты была от меня далека и скучала об этом, я знаю.
Я так же как и ты по тебе сильно скучал и скучаю.
Давно уже спит город мой, до рассвета немного осталось.
И лишь только воздух морской, мне о тебе вновь напоминает.
Я верил в тебя лишь одну, поверь мне, я то ведь знаю.
И настал этот день, эта ночь, когда мы вместе только остались.
Только вдвоем.

Припев-1.

Куплет-2.

Этот город нам с тобой подарил любовь, надежду.
Где только мы одни с тобой наслаждались, лишь друг другом.
Расставание тяжело, но это только лишь на время.
Нас это сблизило еще сильней, поверь.
Нам время доказало это.
Притяжение любви, огня и страсти нашей.
Мы на веки лишь одни стали счастливы в любви.
Казалось нам тогда однажды.

Припев-1.

Куплет-3.

На этом пике нашей любви.
Нам казалось все очень просто.
Мы с тобою клялись в любви.
Хотя знали мы все уже и вопреки.
Что все же расстанемся с друг другом мы однажды.
Наше счастье с тобой, как будто на век.
Казалось нам, пока мы еще влюбленны.
И пока мы с друг другом.
Ты ласкаешь меня своим взглядом, теплом.
Маня за собою зовешь в свой мир красотою.
Я попался в эти сети любви.
И я пока остался с тобою.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

07.11.2015 год.