Начинается всё - с дороги...

Нина Ларина
Начинается всё - с дороги!
Здесь рождаются перемены.
А в домашней моей "берлоге",
Хоть родные, но всё же  -  стены.

И когда, засидевшись " в стенах",
Вдруг отчаянно заскучаю,-
Соберу чемодан мгновенно!
Вновь отправлюсь к вагонной "стае".

Полечу с этой стаей к морю,
Где романтика обитает.
В красоте первозданной вскоре
Грусть моя без следа растает.

Обожаю пути-дороги!
Как источники вдохновенья!
Не подводятся здесь итоги;
Здесь  -  начало и продолженье!