Алые паруса

Сергей Зацепилин
Глядя за горизонт,за небеса
И веря до конца своей мечте
Ждала свои Алые паруса
Когда придет за ней  ее Граф Грэй.

Она ждала,а он не приплывал
Наверное забрался далеко
Какой-то грек на Мэрсе приезжал
Был черным Мэрс без алых парусов.

Потом был Гришка-местный богатей
На белом джипе.Клинья подбивал.
Без парусов и звать его не Грэй
Опять ждала.Ждала.Ждала .Ждала.Ждала.

Однажды поняла она сквозь боль
Что никогда он не придет за ней.
Зовут ее Марина-не Ассоль
А значит не ее жених Граф Грэй.

И сразу замуж.Замуж без любви
Семья.Детишки.Муж.Все как у всех.
Теперь за горизонт и не смотри
Другого ждать при муже -это грех.

Бежали годы-жизнь к закату шла.
Отправился муж в мир иной быстрей.
И только умирая поняла
Что он и был ее Граф Грэй.