Из письма ГГ. Горячий денек

Николай Рустанович
Сегодня день горячий был,
по городку я походил,
на пустыре, усевшись на досочке, 
представил деву в беленьких носочках,
нагой девчоночкой на травку возложил, 
и удовольствие замедленно вкусил,
почил над ней, откинулся в песочке.
Очнулся - и стишочек сочинил.