Золотая свадьба родителей

Алексей Молодцов 5
...Чтоб отпраздновать ваш золотой юбилей,
собрались ваши дети и внуки,
кому нежной любовью и лаской своей
дали жизнь ваши добрые руки.

   Пятьдесят зим и вёсен,что миг для земли,
каждый год снег ложился и таял,
только вы свою свадьбу в душе сберегли
и теперь к вам пришла золотая.

   В вашей жизни большой было много тревог,
общих бед и забот общих сколько.
Не бывает на свете хрустальных дорог
всяко было-и сладко,и горько.

   Так не надо на мир вам печально смотреть,
пусть милее он будет и краше.
Дай вам бог-не болеть и душой не стареть,
дорогие родители наши!

   1997г.