Любовь

Татьяна Милосердова
Её беречь надо

 И без остатка отдавать,

 Как мать любимой деточке.


 Как родник, никогда

 Не выльется.


Как птенчик,  трепещет
 
На тоненькой веточке.


Она рекой разольётся,

Небом раскинется синим,

Духом  отзовётся

 Цветов красивых.


 Тебе же ничего не надо -

Всего будет довольно.


Пройдёт человек недобрый—

Не  сможет сделать больно…
2015