Народные слуги и господин народ

Юрченко Олег
Выношу на суд читателей своё произведение отдельно от стиха Ткачёва Сергея под названием "Кто виноват.",где оно было в качестве рецензии и там остаётся.Делаю это,чтоб избежать путаницы.

 Народные слуги в богатстве живут.
Народ-господин прозябает.
Когда же те слуги хоть что-то поймут?
Их жадность предела не знает.
Надежда на Путина? Он ведь один.
А этих скопилось не мало.
Помочь бы ему,слышь Народ-господин?
Молчишь и вздыхаешь устало...
Привычка не делать совсем НИЧЕГО?
А будешь ли счастлив ты сам от того?
Всё ждем и надеемся вождь, мол, придет
и выход какой- нибудь снова найдет?
Никто не поможет,ни Бог и не царь.
Ведь так говорили когда-то нам в старь?
Пора бы помочь поприжать пузанов .,
избавить себя от тяжелых оков.
Ведь с нами Владимир,истории сын.
И борется он! Да пока что один..
Давай просыпайся российский народ.
И Путин Владимир, и Родина ждет.
Не надо хвататься опять за топор,
А мирным путём разрешить этот спор.
Прогнать от кормушки и "слуг" и воров.
Избавься,народ и от внешних врагов.
Своё государство мы сами спасём.
И споры решим все и выход найдем.

         4 ноября 15 года.