Любовь навсегда

Надежда Румянцева 500
 
 Когда слезы от обиды катятся,
  Когда сердце рвется на куски,
   Просто стоя на коленях хочется,
    Помолиться Богу в тиши.

 Только Он был всегда мне родителем,
  Только Он знал печали мои,
   Был тяжёлых моих дней свидетелем
    Давал мне силы вперед идти.

 Тогда любовь свою далеко запрятала,
  Чтобы жить не мешала она.
   Раны на сердце рубцами заштопала,
    Пыталась забыть как могла.

 Когда месяцы размениваешь на годы,
  Не разменной остается любовь.
   Она теплится внутри минуя невзгоды,
    Ожидая вдруг возгореться вновь! 

      Октябрь 2015