Прошлое

Горын
От безысходности дней
На перепутье судьбы,
Нам не хватает идей ,
Нам не хватает мольбы.

Просим у времени миг
Думаем в раз изменить.
Каждый уже так привык,
Каждый не может забыть.

Прошлое помнит про нас.
Крутит пластинку на бис.
Было что, - вспомнишь за час.
А впереди что, - сюрприз...

Так с незапамятных лет
Так до скончанья веков.
Прошлое шепчет - привет.
Время подводит итог

Просишь его не спешить.
Жаль, что не знает часов.
Там где отмеренно жить
Прошлое лишь пара слов.

Прошлое помнит про нас
Крутит пластинку на бис.
Было что, - вспомнишь за час.
А впереди что, - сюрприз...