Мир стал маленький, маленький

Алекс Авни Железнов
Мир стал маленький, маленький,
Уместился в ладони.
Все кто нужен - не нужен
Есть в моем телефоне:
Фейсбук с Инстаграмом,
И Твиттер с Контактом,
И лайки в эфире
И фото, и факты.
Скандалы с котами,
Идут вперемежку.
Удобно, но грустно,
Не нужная спешка.
Закрою, забуду, в реале возникну,
Вот лайкну подружку, и выйду.
И выйду?

Ольга Авни (Железнова)