2050 Деградация эволюции реца

Виктор Корнилов
("Эволюция" Виктор Варкентин)

"Развитие мира, движенье вперёд...
От обезьяны и сразу в народ!?"

Вы, тезка, не правы -
Идёт деградация:
Разнузданы нравы-
Жулья кооптация.

Аннунаки hоmo
Слепили для рабства,
Чтоб в копи, как гномы,
Влачили дикарство.

Но sapiens звали
И на ноги встали.