Мы растим виртуальные чувства

Избранный Санта
Мы растим виртуальные чувства
В одиночестве гордом в сети.
Закрываться в себе - есть искусство,
Если в байтах теряешься ты.
Миллионом пикселей орущим,
В мемах видящим жизненный путь,
Террабайты любови несущим
Можно в гифках всю выразить суть.
Флуд и спам - ощущение счастья,
Век прогресса нас всех поглотил,
Не хочу килобиты я счастья -
Отключаюсь совсем от сети.
Я дышу полной грудью без окон,
Я без браузера смело иду.
Мне, конечно, сейчас одиноко,
Но реальностью только живу.
Вижу мир я в 3D измереньи:
Без очков и вокруг FullHD,
Не нужны мне теперь расширенья,
Чтобы сердце стучало в груди.