Имею право...

Лю Нели
Имею право просто быть,
Смеяться, плакать сострадая,
В потоке своей жизни плыть,
Встречать рассветы созидая.

Имею право на капризы,
Имею право быть счастливой,
Душе своей дарю сюрпризы -
Имею право быть красивой.

Имею право быть простой,
Особенной, немного странной,
Прямой и всё же многогранной...

Имею право быть Собой!


           06.11.2015