осень... авангардом

Мила Льева
осень...
перманентно живёт между нами...
ты чуть врываешься в меня....и тает лёд...
ты разжигаешь пламя....
я для тебя...наивноточкавру...
ты для меня... ментальновышибмозг...
сегодня проснувшись по утру..
я этой пятницей боялась задохнуться..
листая ав твоих страницы....
тебя читая...между строк....
наивноточкасбыться
покорно я...у твоих ног....
и гордость саваном во мне....
покрылась пеплом...
ты тот...о ком стучит моя кардиограмма..
и отдаётся эхом пульс в запястьях....
диагноз...боль.....
ноябрь
заменит  эпикризом .....счастье...
счастье быть понятой тобой...
не слышать больше обвинений ..
и не метаться словно птица в клетке...
в ночных сугробах простыней....
не мёрзнуть...
от слов твоих...так хочется согреться....
сознание словно маленький апоссум...
мувыт мувытточкажизнь...
...осень..