Я, Лето и Зонтик

Лидия Сальская-Купаева
Танцует Лето под косым дождём !
Всё в брызгах,- фонари и тротуары !
А мы гуляем, с зонтиком вдвоём,
В горошек платьице моё,-какая пара !

Я босиком, и зонт в моих руках,
Нас ветер шаловливый обгоняет
А зонт дождинки весело швыряет
Они как бисер на моих губах

А в парке синий-синий водоём !
И облакА там, отражаясь кружат,
Я с зонтиком ! Нам хорошо вдвоём !
Бежать смеясь, по тёплым летним лужам !