За житуху... шуточное

Алексей Корытов
Не выходит из мозгов,не вылазивает...
Что судьба вечно кукиш показывает.
И ключом по башке,да по темечку.
Видно сложное нынче времечко.
Лишь плююсь-матерюсь изрядненько,
Не хочу я лежать нарядненьким.
Не хочу между пальчиков свечку,
Не устало...стучит сердечко!
И пусть прожита куча годочков,
Не хочу я пока в носочки,
В шерстяные...с кряхтеньем в валенки,
Всех подспудно судить на завалинке.
Я ещё и до девонек хожий!
А вся сущность и хочет,и может.
И судьба пускай фигушки кажет!
Меня боженька всяк не накажет...