Адольфу Саксу...

Алёку
Мир саксофоном покорён.
Пленив,
       душой овладевает.
Он сексуальнее оков,
что разум плоти
       подчиняет.
 
Импровизациями влёт
кунёт в безумие
       экстаза.
Безудержных восторгов лот -
бессменный приз фанатам
       джаза.

Есть в саксофоне колдовство.
Незаменим, красив,
       опасен.
Заставит петь, смеяться.
О, стриптиз души - в
       его лишь власти.
 
Кто джаз не любит - go home.
А мы - на брудершафт
       запоем.
Звук саксофона - царь и бог,
любовь - ты с ним теряешь
       волю.

6 ноября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но