Юбилей отцу...

Алексей Молодцов 5
Ни цветов,ни стихов нам мужчинам не надо-
-Мил семейный очаг,свят родительский кров.
Лишь бы в трудные дни с нами кто-то был рядом,
уваженье жены да сыновья любовь.

И пускай на столе будет полная чаша,
будет мир на земле,ну а в доме покой.
Чтобы нужными быть до последнего часа,
не болеть, не стареть,не зачерстветь душой.

Мы с тобой-мужики,я моложе,ты старше.
Пашем,сеем,растим,пожинаем плоды.
И по жизни идём не торжественным маршем,
оставляя на сердце больные следы.

Нам,отец,ни к чему громкий фарс юбилеев,
мы сегодня хотим вспоминать о былом...
Так поднимем бокалы,станет жить веселее,
словно вольная птица вновь поманит крылом.

   30 июля 1994г.