Рейс 9268

Елена Черепанова 2
Коллаж автора:
Иллюстрации Владислава Ерко        +
Магический реализм. Alex Alemany
    +
Самые лучшие обои для рабочего стола.
Слушая музыку -
Витольд Петровский  Я вернусь теперь не скоро...
 (cover Олег Митяев (...Краем мы попали на разлом Я вернусь теперь не скоро (Э. Артемьев - О. Митяев) ...

слушать:
 


как много в памяти хранится,
листаю старую тетрадь ...
мелькают потемневшие страницы,
в них до сих пор ещё жива хрустальная слеза из детства ...
тогда на ощупь можно было звёзды доставать из теплого кармана облаков ...
сдувая капельки росы с цветов, день открывал глаза,
а мир – так по-весеннему смеялся, раскрашивая синим небесвод ...
теперь, уже не будет лёгкости былой ...
молчание  — причал  чужого горя ...
забытые слова летят к счастливым, тёплым берегам ...
так улетают Души, живёт в них  — жажда выси,
земным огнём их не согреть,
в улыбке пряча боль, по облакам они проложат путь...
заплаканным сердцам напишут письма,
и оставаясь вечно молодыми, о времени забыв на век,
из бесконечности в просторы вечности войдут, 
да будет светел Дом, где тихое прощай целует хрупкое ... до встречи ...