Грусть в глазах моих прочти Алексей Глухов

Гандвик
Грусть в глазах моих прочти -
Лета не было почти.
Поливало всё дождём -
Мы другое подождём.

Чтоб под солнцем грелись люди,
Не прося тепла взаймы.
Только это, друг мой, будет
После северной зимы…