В моем городе стыло и хмуро

Велиалинн
В моем городе стыло и хмуро,
Ветер с севера дарит Нева.
Застывают атланты понуро,
Забывают поэты слова.

В красках тоже морозно и томно:
Масло мягко ложится на холст,
Превращая наброски в полотна,
Где октябрь и сыт уж, и толст.

По утрам ещё льдинок не видно,
Но уже замерзает душа.
Мне, конечно, ничуть не обидно:
Осень внешне ведь так хороша.

Но средь серых домов и строений,
На мощеных дорогах и вне
Потерял я своё настроение.
Обнимашки подарите мне?