Губами ловишь маленькую смерть

Ирина Гриценко А2
Волной речною шелк ее волос,
Молочной кожи сливочная нежность,
По коже полозом твой поцелуй пополз,
Внутри под кожей лавовая бездна...
Неонным бликом шеи поворот,
Манящих губ ластится бесконечность,
В глазах ее, ты хочешь утонуть,
В них морем бьется ласковая вечность...
Бежит под кожей тонких венок сеть,
Срывает тормоза кипенно белый,
Губами ловишь маленькую смерть,
И в сердце метко посланные стрелы...