Масонское ложе

Эрудит
Переадресация разноцветных иллюзий и перевоплощений
В составе с гибкостью уходит в акценты,
От голода будет полезное истощение,
Но заесть каюмкой черного хлеба - это мое мнение.

Голограмма мозга неприкасаемых масонов
Зарезервируется на тусовки по многим городам,
Их голова зависит от программных нейронов,
Все скрыто и не поведают нам.

Ключевые действия масонов в тайне и загадочные,
Пик Данте через серверы Юпитера загремируют жуткую воду,
Никому не дадут они наборы подарочные,
И грациозные горы не порушатся с роду.
Ну может быть какая-то лавина спадет,
И что-то наверное за собой унесет.

Коренастая стужа доведет до перемещения,
Масонская правда ждет своего запоздалого гения.
Организация хочет блеска в глазах,
Ну не то, чтобы они были в слезах.

Глиняное покрытие их знаний кому-то и вовсе не нужно,
А стать высоким масоном довольно трудно.
Надо много работать и заслужить,
Перед Сен Сеем себя проявить.

Немного в мире масонов,
Если нужно, то найдется у них и прослойка заслонов,
Археологи и антропологи тоже могут масонами стать,
И кого-то в коллективе станут уважать.