Мощь

Эрудит
Технология окутала системы,
Песочные часы закончились,
И вот тебе на, глубина зрачка мести,
А чиновники вновь наматывать на ус взялись.

Меняешь серьги как перчатки,
Когда прокалывали уши и правда стоило потерпеть,
Я не ставлю никаких загадок,
И ожерелье из жемчуга стоит одеть.

Отлично учишь ты французский,
И перстень трех карат тебе идет,
Но хватило же наглости раздеть индуску,
Да, встречается и моральный урод.

Пределы зноя окутала вьюга,
Поставили фингал, болит рана,
Пружины струн держатся упруго,
И казнили палачи турка Хасана.

Убийственный голод, а триллер понравился,
И тот медляк был с ней ничего,
Мясник со своим мясом разделался,
Как по маслу у него все пошло.

Трезвый рассудок или пьяный взгляд,
Пить молоко с кровью - это не мой обряд,
На лугу свежим воздухом подышать я рад,
Политики усердно тянут канат.

То серый, то коричневый оттенок,
Из денег тоже хватает подделок,
По теме все, долой коммунизм,
Да здравствует демократия!
Хорошо, что свергли капитализм.

Испахабанная отрасль туманной среды,
Места пребывания мха и мхатовский театр со зрителями,
Рельеф и ландшафт оставят свои следы
И правдива заледенелая середина со своими осведомителями.

Прилегающие изотопы нефти и ощупь озона
Смешанно и быстро разнесутся по урану,
Не поставив ему нигде заслона,
Лишь защемив целесообразие свирепому урагану.

Проигнорированная игра абсурда техники
Придаст изощренный навык явной радости,
А шумовые четкости частоты природы в Америке
Играют в прятки с обаянием бодрости.

Я не умный, не дурак, а обычный человек,
У каждого конечно своя судьба,
Раб учинил безуспешный побег,
Но мелочи жизни - это ерунда.