В твоём измерении снег..

Ольга Табунщикова
               
В твоём измерении снег,
в моём он – всего лишь вода,
а помнишь, как выбрал из всех,
да вот не успел разгадать...

Беснуется время-палач,
январь на пути к февралю...
Ну кто теперь скажет: "Не плачь!
Я так тебя, Олька, люблю..."

В твоём измерении снег,
В моём он – живая вода...