О политике и о политиках

Эрудит
Индонезия ждет своих гостей,
Жаждит приятных политических вестей.

После Ельцина всё стало лучше,
Еврейские корни Медведева нам известны издавна,
Российская экономика не всех круче,
Надеюсь поднимется вскоре она.

Достойные - лишь флаг и герб у нас,
Жулики, бандиты, криминалы, воры окружают,
С Путиным будет атас,
Во всем мире его знают.

Чубайса на крюк надо жопой посадить,
Патриарху Кириллу что-нибудь подарить,
Зюганову утешительный приз дать,
А Жириновского на Поле Чудес отправить.

Нагиеву сильного щелбана отвесить,
Сердюкова на 10 лет посадить,
Лужкова на каторгу в Сибирь сослать,
А Путина надо прославлять.

Все тот же Мендель в ладошки играет,
А страна катится ко дну и погибает.
Чтобы мы стали штатом США нельзя допустить,
И Китаю не сдадимся, Россию не сломить.

Весь навар Прохорова в детские дома отдать,
Ходарковского к стенке прижать,
Абрамовича в покое оставить с его любимой яхтой,
Но пусть сутки поработает где-нибудь в шахте.
Бизоида Гусинского обворовать до нитки,
Он тоже достоин тюремной сидки.

Россию должны все уважать,
Мы номер 1 и это обязаны знать,
Лапки обрубить всем думским прихвостням надо,
Чтобы мы смотрели изподлобья гордо и нагло.

Явлинскому по морде засадить,
Митрофанова на жесткую диету посадить,
А вот Шойгу достоин уважения,
Россия достойна душевного пения.

Партию Единая Россия нужно разогнать,
Поднять все социальные пенсии ощутимо,
Корупцию в стране не допускать,
Маленькая пенсия катастрофически невыносима.

Путин старается во благо народа,
Мы все ждем исторического эпизода.
С ним, к нам доблесть и слава придет,
Экономический рост постепенно возрастет.

Депутата Машу Малиновскую я бы в губы поцеловал,
Ксению Собчак бы хорошо оттрахал,
Жену Лужкова нужно разорить,
Не будет поскуда деньгами сорить.

Энциклопедия инспекции всех органов российской власти
Мнимо переносится в ход рассуждений,
Никогда не улягутся политические страсти,
И никуда не деться от чьих-то убеждений и действий.

Но были бы толковые и нелживые они,
Тогда спляшем всей страной от души,
Но без Путина не знаю что будет в стране,
Он у власти и порядок в России, но не везде.

Этот человек делает всё во благо Отечества,
С ним поднимется спорт, он выручит человечество.
Конечно, нам главное поднять нашу Россию любимую,
Стойкую, мощную и непроходимую.