Песок

Эрудит
  Приливы катаклизма вошли в песок,
  От мороза страдают в округе сосны,
  Из чужих ошибок нужно извлекать урок,
  Маленькие дети несносны.

  Бывает конечно доживают до ста,
  Но жизнь естественно не проста,
  Трупы закапывают в землю,
  Надо беречь свою семью.

  Я называю ее ласково, детка,
  Турником не послужит хрупкая ветка,
  Бываю в Москве крайне редко,
  Ах ты поганая, жалкая марионетка.

  Стабильная компания издает металлы,
  Создадут редкие универсалы,
  Красавица сделала дорогой маникюр,
  Не отстает у нее и педикюр.

  Пойдешь смотреть ты карриду,
  Соскучился по яростным быкам,
  Не держи на рогатого обиду,
  Я некоторых за 100 рублей продам.

  Пену для бритья по лицу разотру,
  Пусть знают, что они грязь,
  Улыбнусь искренне по утру,
  Важно держать с мамой связь.

  Программный файл даст сбой,
  Надо пить за их упокой,
  Мачете рассечет в кровь,
  А щетина вырастет вновь.