О чем я? Плачет только осень

Вячеслав Полканов
О чем я? Плачет только осень.
Переживем Египетский синдром,
В места другие кости бросим;
Ведь россиянам страхи не почем.
Мы верим в вечность ада, рая.
Все оппоненты только в ад.
Зачем нужна нам жизнь такая
Простолюдины говорят.
Друзья, я с вами солидарен
И не хочу в огне гореть.
К тому ж ни Пушкин, ни Гагарин,
От Вас никак не улететь.
Как жаль, что времена сменились;
Так на костре могли бы сжечь;
Моим словам ребята удивились;
И затопили в ожиданье печь.