Перу ч. 3 Линии Наска

Сергей Балабонов
Долина Наски, желтая пустыня,
Рисунки приготовив загодя,
Встречает нас! Увидев все отныне,
Не скажем мы, что прилетали зря

Рисунки, обретённые с полёта,
Загадки от неведомых людей
Иль шутка дорогая от пилотов
Космических не наших кораблей

Мы ради фоток здесь на все готовы
Хоть самолёт наш хрупок и смешон
Моих друзей испуганные взоры
Забудутся,все будет нипочём

Воздушные нас поджидали ямы
Иллюминаторы мешали нам снимать
Рисунки Наски выглядели странно.....
Так звездный мальчик мог бы рисовать