***

Алексей Боровиков 72
Ночная Пермь зажгла свои огни
И пробудила в сердце вдохновение.
Пишу стихи, как мы с тобой одни,
Обвороженные прикамским упоением,
Идем по городу, влюбленные точ-в-точ,
А осень дремлет под самым первым снегом.
Укроет нас немыслимая ночь,
Подарит звезды земли Уральской небо!
Твои глаза, как будто малахит,
Искрятся зеленью, но в них видна тревога.
Румянец вновь на щеках горит,
А впереди долгая дорога.
И две судьбы сплелись в сплошную нить,
Так трепетно короткое прощание.
Не стану я много говорить,
Скажу лишь: «До скорого свидания»!