Расттегни рубашку покажи шрамы

Дмитрий Сергеевич Королёв
расстегни рубашку покажи шрамы
и что там написано
вот путин с пятью опечатками получается папа
дыра на груди
означает бог есть
если вложить палец прочтёшь
как шумят воды лесбийские
вычеркнуто летейские
под одним коленом история
о том как ты падала с лошади
под вторым выбито
подавитесь жмыхом ****ская нация вертухаев
недвусмысленные розовые отверстия означают
смех испуг войну славу богородицу и русалку
до дна не прокусишь
ничего личного
так оно никогда не закончится
сохрани пока
иди спать