Память, как море...

Гиль Татьяна
Сколько раз нужно сказать "прощай", чтобы проститься?
Доктор, мне дозу тепла внутривенно, а можно и две.
Сколько лет нужно пробыть одной, чтобы влюбиться
Снова. Колите уже, доктор, и говорите ответ!

Память, как море - не выплакать столько водицы.
Сердце царапинкой каждой по-прежнему чувствует соль.
Сколько раз нужно сказать "прощай", чтобы проститься
И не бежать как больная за ним по асфальту босой?

Доктор, вколи мне хоть что-нибудь против недуга,
А безопасность инъекции можешь и не обещать.
Лишь бы успеть напоследок отправить друг другу
Вновь не последнее в этом сезоне "прощай"...