Старый альбом...

Игорь Игги
Альбом листаю и оттаиваю  сердцем,
Где с фотографий смотрят лица на меня.
Как будто в детство приоткрыл я дверцу,
Где смех и радость  колокольчиком  звенят.

Вот я мальчишка озорной и быстрый,
Мои подружки и весёлые друзья.
В глазах родник  незамутнённый чистый,
А в душах воды горного ручья.

В который раз ловлю себя на мысли,
Что это были мои лучшие года.
Я был беспечен, счастлив, легкомыслен,
Ведь в моих жилах кровь так молода.

Дни пролетают, грустью наполняя….
Я без претензий,… жизнь ведь как вода.
Да,…я был счастлив, в этом вам признаюсь,
Но так как в детстве больше никогда….

01.11.2015 г.