обло, стозевно и лаяй...

Пиванофф
          ... моя печаль светла как никогда...

 Я к роднику твоей любви приник,
 и заскорузлая душа размокла.
 Как жаль, что наша жизнь всего лишь миг,
 причем не ослепительный, а блёклый.
 Со щёк стекает холодень-вода
 и возвращается в исток подземный.
 Твоя печаль светла как никогда,
 моя – темна, мохната и стозевна...