Предательство

Гофман 19
Я говорю тебе все прямо , и слов не может быть других ,с тобою мы должны расстаться , за нас решила все судьба . Но ты пойми! Что это на всегда. Такое в жизни происходит , да это грустно как не как , печаль в душе , тоска наводит , а мысли только  о тебе . Но помни - я не враг тебе . Ты ушёл забрав любовь . Ты  ушёл с моей планеты . Ну и пусть перетерплю , твоя любовь заманчивый  казалось . Прощай ! И мы  поймем с тобой друг-друга  .Ты предал нас , подверг обману ! Эх как легко другой доверился мне жаль ! Я думала что  чувства навсегда , но это все не так .