Я не крестик...

Алесь Ромашкин
             www.stihi.ru/2015/11/03/9602
             В.С.

Я не крестик - еще нолик; поиграю в нолик вволю; ведь нет вести - вестовой ли, крестик ли пока не точен, значит, еще как-то волен, избегая одиночеств, в разлинованной тетрадке ставить стены, защищаясь, понимая, что порядки неизменны и, ругаясь, каясь ночью, но под грядки удобреньем ж не положен... Вдруг получится, ребятки, что закон не непреложен, по-над вашими крестами да в пространство нулевое?
Жив. Душа не перестанет не под пятый крест - но к Воле...