Снова осень

Марина Шапошникова
Старый парк загрустил - снова осень.
Я брожу по опавшей листве,
Запах прелого, запах сосен,
И земля от костров вся в золе.
А под гарью ухабы и трещины,
Раны клена покрыты смолой,
Словно сердце страдающей женщины,
Осень призрачный ищет покой.