К тебе прилечу

Нина Гайдукова
А хочешь...сегодня к тебе прилечу?...
Ведь любишь и ждешь меня...знаю.
С тобою быть рядом всегда я хочу...
До самого жизни...до края!
С заветных мечтаний до неба мосты
Построим и нам они станут,
Дорогой к сияющей счастьем звезды
И свет ее нас не обманет!
А если нахмурится вдруг небосвод
Над жизнью твоей и судьбой,
Любовь моя сразу на помощь придет-
По силам ей все лишь одной!
Грехи все твои отмолю перед Богом,
А нет- так возьму на себя!
И буду просить для тебя я о многом,
Как просят безумно любя!
Преграды,что будут в дороге мешать
Уверена...все одолею!
И буду любить,буду верить и ждать
И ты мне поверь, я сумею!