Я - гость здесь

Галина Сёмина 2
Свобода всех милее мне на свете!
Не измеряется размахом крыл
Она. Следы оставив на паркете,
Иль на песке (неважно) - я здесь был!

Здесь, на Земле! Боюсь я с ней разлуки.
Ведь каждый вздох здесь радует меня.
Я к солнцу простираю свои руки
И радуюсь красотам ночи, дня...

Я гость здесь. Только знаю, не случайно
Судьба опять закинула меня
На Землю грешную. Я восхищаюсь тайно
Её красотам в пламени огня!

(буриме)