Ложь

Алексей Подхомутов
Столько неправды в словах
Сколько обмана по жизни


Ты выбираешь сам свой путь
Тебя никто не наставляет
Как много нужно испытать
Но жизнь к соблазнам манит


И ты поймешь спустя десятилетья
Что ничего важнее нет
Любви, и дружбы, и забвенья
Всё потому - что жизни тоже нет...

Есть в жизни только два момента
Когда ты там... ну и когда ты здесь
Ну а насколько это правда
Нам этого увы не счесть...