Как обольстительна красавица Инанна...

Евалисска
Как обольстительна красавица Инанна,
Обворожительна,
И нет в чертах изъяна
И тонкий стан и грациозный шаг...
Падёт пред ней и сильный и слабак.
Забудут всё,
И очарованные танцем
Молить лишь будут об одном - остаться,
Надеясь яблока вкусить
И тем познать
Какие тайны могут небеса скрывать...
Она капризна и игрива..
Выбирает,
Что взять взамен, и по ночам, бывает,
Любовники в её сетях
Впадают в транс
Она им дарит эротический экстаз
Под утро дымкой растворяясь...

Была ль иль нет?
Страдает  муж иль юноша ревнивый
Совсем другие видит он изгибы
На теле той, что рядом кротко спит..
Куда пропала?
Эта - не манит,
Несётся стон... Опять сбежала
Божественная шлюха!!!
Вот ведь жалость!
Опять на её поиски идёт
И портит девок
Мужесский народ..