преданы мечте...

Тотич Светлана
и он сказал:"люблю тебя ,- прости...!!!"
но он -молчал лишь -мыслью обуянный...
тая всю радость и покой от радости,
он не признается во веки  о познаньи-
о том что скрытою невинностью мечты-
его покой томим и будет защищён во веки-
никто не вторгнется в его судьбы заветности-
никто не вспомнит и не в ком уж сердце не потонет...

и в то он -верил ,зная точно,что и сердце -верит тоже
в то,что они по сути так неистово и преданно мечте-похожи...!