К осени...

Любовь Войтович
Зачем явилась"золотая"?
Ведь знаешь не звала тебя.
Неловко топчешься вздыхая
Букет из листьев теребя.

Напоминать не нужно было,
я свой сменила гардероб.
Но цвет твой,серый и унылый,
прости - мне вовсе не идет...