Мозолистыми руками по фибрам души

Ивашка Шишкин
Касаюсь мозолистыми руками нежной кожи,

Ласкаю таким раздевающим взглядом.

Улыбка странная играет на моих устах.

В словах моих так мало для... ,пух,прах.

Но я играю на фибрах души и страстью согреваю.

Как будто тысячу лет прекрасную знаю.
 
Как будто рождена ты во имя мечты!!!

Сошёл с ума я,но это трезво  понимаю!!!

Не спеши родимая, родная..

И не туши остатки дня!!!

Мне не хватает здесь ТЕБЯ.

Я это точно знаю....

Любовь  как рай с тобой, проста.

Мечту я о тебе свою лелея согреваю.
 Эдем моя мечта!!!