Подруга моя луна

Татьяна Каста
Сегодня и ты одинока,
подруга моя луна.
Печально подглядывай в окна,
На небе без звёзд одна.

Сними с меня одеяло,
из серебристых грёз.
Шипы мне сердце порвали,
охапками красных роз.

Зашей мне рану на сердце,
Иголкой острой из стали
И вдаль уходя дай погреться,
На солнце, ведь я устала.

Сентябрь 2015г.