Чудачка

Журавушка 1
Здесь тишина трещит с избытком.
Над ней луна повисла слитком.
Не знаю, что сейчас со мною -
Как будто спорю всё с судьбою.

Смотрю в прозрачное оконце -
Полна любовью я до донца.
А ночь давно нырнула в спячку...
Чего-то жду...Не сплю... Чудачка.