Вся Планета Оплакивает Вас

Нина Акулова
серое поле безбрежное безжизненное
бескрайняя знойная пустыня солнце не ласковое 
утешатся вечным сном на  Синайском полуострове
ангелочки сыночки дочки земли - с крушением
огромного лайнера авиакатастрофы безнадёжной
участью

вознёсся авиалайнер - воспроизводящий трагедию
ужасов отчаяний паники смертей неизбежных скорби
каждый из погибших - мог ли   предвидеть...
что...грань - предела их жизней - объявит траур
израненным горем  луч последний вспыхнет и
погаснет

темнеет вечерняя мгла... Вся Планета Оплакивает Вас