В душе как-будто колокол звенит

Павел Пучков Беково
 А Я люблю,когда стихи с размером,
 ложатся из души на белый лист.
 В них Я и Муза,как Ундина с Флибустьером,
 мотив картин,где в море воздух чист.

 Как пена белая бросается с волнами,
 и стонут в море утопая корабли.
 От налетевшего откуда-то цунами,
 как люди свою жизнь не сберегли.

 Сюжет неистовый стихии восхищает,
 безумство ярости сознание бодрит.
 Когда видение поэта посещает,
 в душе как-будто колокол звенит.

     павел пучков (беково)05 11 15г