***

Лариса Рига
Опять приснился мне мой друг,
 Меня он за руку держал!
И нежные слова любви
 На ушко будто бы шептал.
Я же сижу, потупив взгляд...
И еле кажется дышу...
И тут проснулась...вот беда!
Что ж я в ответ ему скажу?!